返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

郑州红星重型机械设备公司

碎石机设备、车载移动破碎机联系13017679231或是点击https://www.chinahxjq.com/

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 招商代理 > 2021办一个制砂厂手续有哪些?怎样解决环保问题C5
招商代理
2021办一个制砂厂手续有哪些?怎样解决环保问题C5
发布时间:2021-07-24 16:55        浏览次数:33        返回列表

研究调查:机制砂价格处于上升趋势,以湖北砂石价格为例:2020年10月份,河砂、机制砂均价分别为150.38元/吨、105.64元/吨,环比分别上涨4.66%和0.06%,同比分别下跌5.37%和5.47%,而且还有上升趋势。当前形势一片大好,不少客户咨询2021办一个制砂厂手续有哪些?怎样解决环保问题?下面一一为您解答。

2021办一个制砂厂手续有哪些?

首先需要向工商部门申领营业执照,后方可作业。

机制砂厂办理手续

申请者如果是个人的话,需要带上个人到工商局申请名称预先核准通知书,并准备其他相关材料。有了这个名称,可以去土地局开取土地许可证、环保局开环评。

如果申请者是公司的话,需要先去工商局领取表格,因为申请企业的名称预先核准通知书比较麻烦,需要股东的签名。

2021办一个制砂厂环保问题怎样解决?

机制砂厂环保好不好批取决于环保措施是否到位,环保机制砂厂主要采取预防为主、防治结合的方针。设备采用全密封迷宫式结构除尘技术,符合标准,有自动清灰功能,又配置了密封罩、密封输送带、除尘器以及洗砂沉淀池等一系列配套设施,很好的解决了制砂厂的环保问题。

砂石厂厂址的选择建议

1、便利的道路交通条件、用电用水方便。

2、远离居民区,同时为了降低污染,宜选择主导风的下风口。

3、厂区和点的距离按照行业标准,至少要大于200米。

4、厂区的面积,以及原料和成品料的堆场和容量。

5、成品料的存储和运输问题。

6、如果场地不合要求,初步考虑场地平整的成本,如果现场勘查测绘过,则考虑需要大概的土石方量。

7、地质情况、自然灾害等。

办一个制砂厂需要哪些设备?

机制砂厂常用设备有颚式破碎机、圆锥破碎机、反击破碎机(https://www.rsjq.org/pro/20103.html)、冲击式破碎机、振动筛、输送机等设备。机制砂生产流程由破碎,制砂,洗砂这三个环节构成,下面为您详细介绍。

1、破碎:开采的大块石料先经料堆由振动给料机均匀地送进颚式破碎机(https://www.rsjq.org/pro/20100.html)进行粗碎,粗破后的石料由胶带输送机送入圆锥破碎机(或反击式破碎机)进行整型破碎。

2、制砂:整型破碎后的石料由胶带输送机送进振动筛进行筛选,符合制砂粒度的送入制砂机(https://www.rsjq.org/pro/201021.html)进行制砂,不符合制砂粒度的返回到圆锥破碎机(或反击式破碎机)进行二次整型破碎,整型破碎后的石料由胶带输送机再一次送进振动筛进行筛选,这样形成多次闭路循环。

3、洗砂:由制砂机出来的成品砂,符合生产粒度要求的由胶带输送机送入洗砂机清洗。

河南红星机器在砂石生产设备行业有着40余年的丰富研发、生产经验,是一家大型自产自销型厂家,节省代销商所收取的30%中间差价,欢迎随时点击咨询红星人员,为广大投资者提供大量石料破碎制砂厂设备,为您提供全套的制砂生产线设备(https://www.rsjq.org/pro/201022.html),还可根据客户加工要求设计生产方案,欢迎来厂参观考察。